Иркутская областная общественная организация ветеранов Афганистана и участников боевых действий
Для размещения на сайте информацию направляйте на электронный адрес zhukovskiy_a_i@mail.ru
Меню сайта
Фотоальбомы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 4 » В Иркутске состоялся митинг "В поддержку русскоязычного населения Украины и недопущения насилия в отношении мирного населения"
13:22
В Иркутске состоялся митинг "В поддержку русскоязычного населения Украины и недопущения насилия в отношении мирного населения"

В городе Иркутске 4 марта 2014 года состоялся митинг «В поддержку русскоязычного населения Украины и недопущения насилия в отношении мирного населения». В митинге принял участие и выступил Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. Несмотря на то, что митинг проводился в рабочий день в Иркутск, кроме ветеранов Афганистана Иркутска,  прибыли представители структурных подразделений Организации из г. Усолье-Сибирское, Иркутского района, ведомственной организации ВСЖД и представители союза десантников России из г. Шелехова.

Председатель Иркутской областной общественной организации ветеранов Афганистана и участников боевых действий Владимир Кобзарь от имени ветеранов боевых действий выступил на митинге. Он сказал о необходимости сохранения мира, что война очень легко развязывается, но слишком тяжело заканчивается. При этом гибнут и становятся калеками простые люди. Ветераны современных войн знают об этом на личном примере. Владимир Кобзарь заявил о несомненной мудрости и благоразумии Российского руководства и об изыскании ими любых путей для мирного урегулирования кризиса на Украине. Он остановился на том, что кризис, несомненно, рукотворный и очень уж похож на подобные «революции» в Сирии, Ливии, Египте и  в других странах. Как известно, ни одна сделанная «опытными режиссёрами» революция не привела к процветанию в этих странах.

Председатель организации отдельно заявил о недопустимости оставления на произвол Украинским неонацистским группировкам  - военнослужащих и членов их семей, законно дислоцированных в Крыму. Всякая черно-коричневая мерзость должна четко знать о жестком и неминуемом наказании за любые провокации по отношению к Российским военным. В ходе выступления было предложено правительству Иркутской области выступить с инициативой использования санаторно-курортной базы и медицинских специалистов Прибайкалья для реабилитации украинских спецназовцев «Беркут» и членов их семей, преданных руководством Украины и брошенных на произвол возбужденной толпе - так называемых «революционных масс».






Подразделения
Новости
Друзья сайта
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz