Иркутская областная общественная организация ветеранов Афганистана и участников боевых действий
Для размещения на сайте информацию направляйте на электронный адрес zhukovskiy_a_i@mail.ru
Меню сайта
Фотоальбомы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Декабрь » 5 » Краса Тайшета с автоматом в руках
09:20
Краса Тайшета с автоматом в руках

В Тайшете прошло совершенно феноменальное мероприятие. Местные красавицы проявили себя в бальных танцах и зажигательных играх. И в рукопашном бою. И с автоматом Калашникова в руках. Наши девушки удивили всех. 
Такого не ожидал никто. В Тайшете мероприятие в формате «А ну-ка парни!», когда вместо парней на сцену выходят безобидные девчушки, прошло впервые. Публика в восторге. Это действо оказалось покруче банального «Мисс Тайшет». 
Теперь прибегнем к фактам. Мероприятие называлось «Конкурсно-патриотическая программа «Озарённые славой». В нём приняли участие восемь учащихся старших классов школ г.Тайшета. По утверждению ведущего, все девушки прошли строжайший конкурсный отбор, и только это дало им уникальную возможность прорваться на местную большую сцену. 
Тот факт, что действо было действительно необычным, подтверждается некоторыми высказываниями. Руководитель Тайшетской организации воинов-афганцев Владимир Брич (он же – и член жюри) в антракте весьма возбуждённо делился: «Ну смотри-ка, как классно! Ну смотри, какое шикарное дело придумали!» 
А широко известный преподаватель начальной военной подготовки из школы №85 Сергей Семёнов (ни в коем случае не путать с депутатом-бизнесменом, который носит такое же имя и ту же фамилию!!!) в то время, пока мы травились с ним никотином, высказался: - Ты видел, как они маршируют?! Парни тоже маршируют хорошо, но они это делают как-то технически, а девушки – они же девушки – стараются это делать изящно! И у них здорово получается. 
Буквально получасом ранее весьма строгий, Сергей Семёнов с секундомером стоял над душами участниц, которые разбирали и собирали автомат Калашникова. Причём, на всю церемонию им отводилось уйма времени – аж 42 секунды. Почти все с задачей справились, и даже с огромным опережением. Есть мнение, что в зале было полно мужиков, которым и 42 минут было бы мало… 
А когда публика приняла успокоительное в виде вальса, исполненного теми же участницами со своими постоянными (на текущий вечер) партнёрами, жюри в полном составе отправилось в кабинет директора «Радуги». Там его членам предстояло подсчитать баллы и обсудить целый ряд процессов геополитического характера. 
Процедура распределения мест и подарков, званий и номинаций, титулов и регалий заняла не больше десяти минут.
Но в целом всё было здорово! Спасибо!

Подразделения
Новости
Друзья сайта
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz