Иркутская областная общественная организация ветеранов Афганистана и участников боевых действий
Для размещения на сайте информацию направляйте на электронный адрес zhukovskiy_a_i@mail.ru
Меню сайта
Фотоальбомы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 26 » Состоялась V отчетно-выборная конференция Организации
15:06
Состоялась V отчетно-выборная конференция Организации

26 октября 2013 года состоялась отчетно-выборная конференция Иркутской областной общественной организации ветеранов Афганистана и участников боевых действий.

На конференцию было избрано 32 делегата из районных и городских организаций области в соответствии с нормами представительства, установленными решением Иркутского областного Совета Организации 18 мая 2013 года. Не смогли прибыть на Конференцию по уважительным причинам 3 делегата.

На Конференции было рассмотрено 8 вопросов: 

1. Отчет о работе Совета Иркутской областной общественной организации ветеранов Афганистана и участников боевых действий в 2010-2013 годах.

2. Отчет о работе ревизионной комиссии ИООО ветеранов Афганистана и участников боевых действий за 2010-2013 годы.

3. О выборах председателя ИООО ветеранов Афганистана и участников боевых действий.

4. О выборах Совета ИООО ветеранов Афганистана и участников боевых действий.

5. О выборах Ревизионной комиссии ИООО ветеранов Афганистана и участников боевых действий.

6. О внесении изменений и дополнений в Устав Иркутской областной общественной организации ветеранов Афганистана и участников боевых действий.

7. О создании структурных подразделений Иркутской областной общественной организации ветеранов Афганистана и участников боевых действий в Заларинском и Нижнеудинском районах.

8. Об исключении из членов Иркутской областной общественной организации ветеранов Афганистана и участников боевых действий Торского О.И.

После первых двух вопросов в прениях выступили:

•        Александр Токарев – председатель Иркутского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Боевое Братство»,

•        Владимир Захаров – член областного совета, председатель Иркутского регионального отделения ООО Инвалидов войны в Афганистане,

•        Владимир Брич – член областного совета, делегат от Тайшетской городской организации, председатель Совета отделения Организации в г. Тайшете,

•        Олег Шипицин – член областного совета, г. Зима,

•        Владимир Сидоренко – заместитель председателя совета, делегат от Ольхонской районной организации,

•        Иван Косов – член Организации, г. Иркутск.

Выступающие в своих выступлениях отметили о положительной динамике в развитии Организации в преддверии своего 25-летнего юбилея и 25-летия со дня вывода Советских войск из Афганистана. Работу Совета Конференция признала удовлетворительной.

По третьему вопросу единогласно председателем Организации был избран на второй срок Владимир Кобзарь.

Затем прошло голосование по новому составу Совета и ревизионной комиссии Организации. В состав Совета избрано 31 человек от 15 структурных подразделений расположенных в городах и районах области.

На Конференции также внесли изменения в устав Организации, созданы два новых структурных подразделения Организации в Заларинском и Нижнеудинском районах и последним вопросом большинством голосов 25 – «за», при 4 воздержавшихся исключили Олега Торского из членов Иркутской областной общественной организации ветеранов Афганистана и участников боевых действий.

Подразделения
Новости
Друзья сайта
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz